•VACATION•
Я рубила головы с плеч, а не с плеча...
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Займи своё имя.beon.ru, пока оно свободно

•VACATION• > Начинается новая история. Наконец-т...  27 марта 2010 г. 09:46:08


Начинается новая история. Наконец-т...

Min.T. 27 марта 2010 г. 09:46:08
Начинается новая история.
Наконец-то начинается 2й сезон «Темного дворецкого».
Новые герои появляются на сцене? А как же Себастьян? А Сиэль? Заинтересованная редакция решила высказать свои собственные предположения по этому поводу. (внимание, это всего лишь бредовые идеи) Всего лишь очень смелые очень предположения о втором сезоне!


­­

Предположение №1
Главные герои полностью сменятся?! Себастьяна заменит Клод, а Сиэля – Алоис, а все старые герои заменятся похожими на них новыми. Тогда, на самом деле, это получится просто параллельная вселенная…. Короче говоря, новое повествование это повествование в духе SF? (подозреваю, что SF тут - это science fiction) Хмммм…..???


Предположение №2
Супер-контратака Лау В 20й серии первого сезона Лау предает Сиэля, за что был атакован Себастьяном. В новой истории он, став одним из главных героев, с новой силой затевает кровавую месть. Хм.. так как там толком нет дворецких, тогда название «Kuroshitsuji» должно смениться? К тому же, раз там есть Ран Мао, тогда название должно быть «Женщина-темный дворецкий»…это проблема…

­­
Предположение №3
Сома становится богом! Там появлялись и ангелы, и демоны, и Шинигами, и вот, на сцене наконец появляется «Бог»! Агни поклонялся своему богу – Соме, и тот действительно стал богом. К тому же, истребив главу демонов – Себастьяна, Сома позволил земле наслаждаться миром…..


Предположение №4
Шинигами становятся главными героями! Грель, Уилл, Гробовщик и другие, те, кто не проиграли Себастьяну, несущие индивидуальность – Шинигами. Они могут даже на поле боя предугадывать действия главных героев. (тут то ли предугадывать, то ли контролировать…. Сложное слово.) Однако, может быть, они, одев вместо своих щегольских одежд черный фрак, исполняют обязанности дворецких? Тогда насколько на сей раз хватит терпения Греля?


Предположение №5
Весь этот мир – иллюзия В вышедшем недавно 9м DVD была выпущена добавочная серия «Дворецкий, спектакль», в котором Сиэль играл роль Гамлета. В конце, перед занавесом, Танака сказал: «Весь этот мир – это сказка (сказка\легенда\пов­ествование – нужное подчеркнуть)». Таким образом, вся предыдущая история – это «полностью сказка»…….. это что, была история в истории?.........

­­
Профайлы:
Алоис Трэнси (еще не выучила как правильно русским имена героев писать..)
Сэйю: Мидзуки Нана Английский аристократ, глава дома Трэнси. Как и Сиэль, он унаследовал свой титул, в совсем юном возрасте, и он интересуется своим прошлым и о той жизни, что была у него в семье. Действительно ли?


­­
Клод Фаустус.
Сэйю: Сакурай Такахиро
Дворецкий семьи Трэнси. Несмотря на то, что Алоис порой эгоистичен, Клод верно и преданно служит ему. Кажется, что он что-то скрывает под хладнокровным прикрытием своих очков.



Барышни, Господа, жены, мужья!
Все поклонники Темного Дворецкого, которые уже заждались! Мы рады вам представить информацию про новые серии! Недавно в январе состоялся ивент с поклонниками Kuroshitsuji, и уже рекой стала поступать фидбэк. Итак, а теперь о том, что там было…. Где-то в англии большой особняк, принадлежащий знатной семье. В кровати проснулся очаровательный молодой глава дома. В черном, как смоль, фраке дворецкий подает чай, потом застегивает пуговицу под горлом своего господина…… (знаю, звучит ужасно, но как уж перевелось)) Такое начало очень сильно всем напомнило начало первого сезона Kuroshitsuji. Однако, вместо Себастьяна и Сиэля на экране были новые герои: Клод и Алоис. Имеют ли они, на самом деле, какое-то отношение к Сиэлю, связаны ли они с Сиэлем кровными узами или же они его враги? К тому же….. Неужели, неужели сменятся главные персонажи?! Новые серии начнутся в июле. О другой информации будет сообщено дополнительно, так что… С нетерпением ждем!



­­

Категории: Новости
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
Хмммм 15 января 2011 г. Hunger
Я делаю предположение о человеке, к... 30 декабря 2014 г. aлая cмерть
Выкройку фрака мне! >< ну пожааалуй... 22 октября 2011 г. Vincent LaVey
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


•VACATION• > Начинается новая история. Наконец-т...  27 марта 2010 г. 09:46:08

читай на форуме:
ну привет.
Спят усталые клавиатура и мышка спя...
пройди тесты:
...
читай в дневниках:
Мдооо..........ты мне не веришь , и...
Надеюсь ты мне там не подложила... ...
Ну можно без бранииии!!!!где брань ...

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх